当前位置: 主页 > 高手论坛 >

高手论坛

马经历史图库300tk美国留学签证多久哪些相关问题

发布时间:2019-10-10

  依据美国使馆规定,学员可以在大学开学前4个月以内签证。建议学员条件允许的话应该及早准备签证,对于巳申请赴美国大学录取信的学生来说,越早办理签证获签的几率越高。每一年度7-8月份的签证率都要低于4-6月。究其原因,签证率降低不仅仅正因为使馆的签证限额限制,还受到各各方面因素的制约。

  “从美国签证办理的学员的构成来看,高中三年级和大四学年学员占到绝大部分,正因为受到高考或论文稿答辩等影响,基本要集中在6月中旬办理签证。办理的人数多了,签证官员对申请者的要求也会相应提高。”反而,赴美留学4-6月间因为办理签证的人数较少,赴美留学签证办理时间多集中在办理旅游、探亲、商务签证上,因此赶在4-6月办理不失为一个好时机。

  1、看自已的时间安排,一般尽早2个月左右去办为宜,但最多只能尽早4个月,于是按照自已情况去选择合适的时间。

  2、尽早预约,面签后一般5个工作日左右就可拿到护照,最长也不会超过2周。马经历史图库300tk但早点面签会感觉更放心地**机票,因而时间允许就可以早点办理。

  3、准备资料2-3天,填DS160表格、预约签证、交签证费1天。签证若当面过了差不太多5-10个工作日收到自已的护照,若被行政审查则不一定了,少则10天多则好几个月。

  4、通常来说你可以最早预约两天后的面签,办理时间(包含受签,寄回)不会超过一个周,一般快的线天即可寄到。但是头次赴美国的话,建议最好能尽早一个多月去签。

  按预约好的当场面谈时间趁早30分钟抵达使馆,迟到超过30分钟以上 (或预约在下午5:00点后的任何当面咨询,或周三中午12:00点后的面咨,凡在这两个时间段迟到15分钟者),则需要从新预约一个新的现场面谈时间。因此童鞋们务必趁早安排好行程,意识到堵车,排队等情况,按期地到达签证地点。

  除此以外了解到进入大使馆不能够携带出签证咨料除外的任何物品,最好有些人陪同前往。面签过程里必须表明赴美目的是去读书而非移民,这点非常重要。

  留学动机是不是纯正。申请者需要了解自已申请的专业、院校概况、项目费用等,需要有系统的学习、职业生涯目标。对于非常多理工学科的小宝来说,尤其是化学学科、生物、EE等敏感专业,有较大几率遇见“行政审阅”(俗称“被check”)。对于此类学员,我的建议是,一方面尽早签证,避免行政审阅的时间耽误出行;另一方面是在解释自已的专业、学习计划上需要花更多功夫,例如附上详细的研究计划、个人及未来导师履历等。

  沟通实力是否过关。是否能自信、流利地表达自已的观点。对于外语不好的小伙伴,格外的需要自信,说慢点也没关系;此外如录取的大学提供语言课程,必须得讲解好“利用语言课程提升自身外语水准”的计划。资金是不是充裕。需要解释好个人/家庭的资产、收入情况。

  如顺利过签。3-5天后去中信银行领取过签护照。万一碰到拒签的情况也不要慌张,记清楚和面签官问答,结束以后总结签证时是不是有什么咨料没有展示出来,是否因为不经意间表露移民倾向或者资金准备是不是充足,理清被拒收签原因,从新来收拾心情准备又一次签证。

  学员在美国居留的时间限制以特别的方式计算。签证与身份有许多不同之处。签证有两个作用:一是允许你进入美国;二是允许你进入美国后有权从事必要的活动。学员签证的有效期只说明你在多长时间能进入美国,而不是指进入美国后你能居留多久。

  身份的期限则是表明你可在多长的时间内完成学业。当你持学员签证进入美国时,你会获得一张i-94卡,对待其他非移民签证入境者,移民厅官员一般的在i-94卡上盖一个日期。正是这日期,而不是签证有效期决定你在美国的居留期限。对待学员签证者的i-94卡,移民官员却不盖日期,只盖“身份期”d/s(durationofstatus)。这意味着你可以“学员身份”在美国历来呆到完成学业为止。当然,你完成学业所需的时间只能是移民厅官员认为合理的时间。,以下是规定你作为“学员”在美国居留时间的具体规定:

  1、依据完成学业大抵所需的时间,持f-1签证和m-1签证在美国的居留期限最长不得超过5年。领事馆员按照自已的判断决定你的签证的有效期。在正常情况,因持f-1签证的学生所需的学习时间要极大地长于持m-1签证的学习时间,因此,对学员计划超过18个月而申请m-1签证的,一般不予批准。

  2、一旦你进入美国,如你持的f-1签证,你最长可以在美国居留8年,尽管在此以前签证巳过期也不用延期;若持m-1签证,则你最长在美国可居留1年,但需符合以下条件:

  (2) 移民厅不认为你完成学业所需的时间长得不合常理。移民厅依照以下标准判断所需的时间为不合乎常理:

  (3) 因你己超过移民局认为的合理时间,或因你允许居留的最长远限(f-1学员8年、m-1学员1年)己满,而你的学员身份将过期时,你可申请延期。为获准延期,你须说明你仍获得录取在一波准的学习计划中学习,并有充分的理由说明为什么需要额外的时间完成你的学业。

  (4) 如若你巳完成学业或结束你的学习,你务必离开美国。若你持f-1签证,你可在60天内离境。若是你持m-1签证,你须在30天内离境。你所在的院校务必将你不再被大学录取学习的实情报告移民厅。

  学员签证最长为5年,只不过在有些国家的本土居民却不能够获得这般长时间的学生签证,如中国大陆的本土居民只能获得6个月的学员签证;香港的本地居民可获得4年的学生签证。

  请重视,签证的有效期为6个月指的是你只能在6个月内入境,而不是指进入美国后你只能居留6个月。你同其他国家的持学员签证者一样,在入境时亦可获得盖有“身份期”(d/s)字样的i-94卡,也就是说你仍可在美国历来就居留到完成学业为止。你还须明白,虽然你的签证在6个月后失效了,但只要持有盖着“身份期”(d/s)的i-94卡,并且在30天内返回美国,你仍可以离开美国到加拿大、墨西哥、百慕大、巴哈马群岛或任何加勒比海岛屿去旅行,再入境美国而不须签证,只要出示你的i-94卡和大学发的学生证既可以。

  第一,如若你的签证己失效,但你却离开美国到上述地区以外的地方去旅行,那么你在美国继续学习的权利就会自动终止。如若你不是持f-1或m-1签证,而持其他有效的非移民签证进入美国,之后获准改变身份为学员身份,此时你同样没有学员签证,出境到上述地区以外的地方旅行同样会使你立即失去在美国的学签。

  第二,一旦你的护照失效,你在美国学习的权利也就伴随丧失,即使你的签证依旧有效也无济于事。因此,必需持长时期有效的护照去申请签证。返回搜狐,查看更多



友情链接:

王中王论坛,149222.com,高手论坛,赢家高手论坛,世纪财富高手论坛,香港三中三高手论坛,118图库高手论坛,广东好日子鹰高手论坛。

香港本期开奖结果| 香港马会开奖现场直播| 开奖直播| 刘伯温六合高手网| www.948222.com| 天线宝宝| www.61244.com| www.32208b.com| 宝马论坛| 香港挂牌资料| 白小姐| www.867000.com|